View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 05 Jan 2004 14:14 Post subject: Проблема при забивании выписок... |
|
|
Вылезла проблема при забивании выписок в банке...
Вылетает в главное меню с пролетом какой-то ошибки - поймать ее не смог, единственное что разобрал, так это "... невозможно..."
После разных манипуляций выяснил следующее:
Вхожу в выписку, к примеру за 19/12/03 нажимаю F4 добавляю п/п, при выборе корресп.счета нажимаю F2 , также заполняю другие реквизиты. Но при переходе к проводкам, вылезает данная ошибка.
Если же, при выборе корресп.счета нажимать F3, то все нормально.
И весь прикол в том, что если запустить модуль банка БЭСТа через xmod\bank.exe - то все нормально и данная ошибка не вылазит.
Может кто сталкивался - подскажите где копать?
БЭСТ версия 10.01 поставка XMOD + патчи 1-7 и 10-12.
Last edited by Sam on 05 Jan 2004 14:54; edited 1 time in total |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 05 Jan 2004 14:51 Post subject: |
|
|
Еще хочу добавить, что при этой ошибке в учете хозяйственных операций появляется пустая проводка на 01/01/03, т.е. первой в списке... |
|
Back to top |
|
|
Elena
Joined: 06 Jun 2002 Posts: 504 Location: Пучнина Елена Ивановна Occupation: Компания БЭСТ Interests: г.Москва
|
Posted: 05 Jan 2004 16:20 Post subject: |
|
|
Вопрос прорабатывается. Исправим в ближайшем пакете. |
|
Back to top |
|
|
Sam
|
Posted: 05 Jan 2004 16:22 Post subject: |
|
|
Спасибо и на этом.
Буду ждать... благо есть обходной путь. |
|
Back to top |
|
|
|