Joined: 20 Feb 2002 Posts: 12 Location: Алексей Немкин Occupation: Хайнц-Георгиевск Interests: Георгиевск, Ставроп. кр.
Posted: 25 Mar 2002 12:34 Post subject:
Уважаемые разработчики,
Объясните мне пожалуйста от чего зависит скорость расчета себестоимости, у меня на предприятии она считается около 40 мин., а делать расчет необходимо каждый раз когда формируешь "Сводную оборотную ведомость" (вид списания на всех складах по ср. цене).
Дата начала р.периода - 01.01.02
Можно ли как-нибудь без полного закрытия периода по модулю "Складской учет" поменять дату начала расчета себестоимости. В хелпе написано, что система сама определяет с какого периода рассчитывать, в зависимости от того были, или не были сделаны изменения в документах движения. Я знаю что в январе мы уже не делали ни каких изменений, но система предлагает расчет опять с 01.01.02.
Posted: 26 Mar 2002 01:43 Post subject:
Скорость, как водится, зависит от крутости машины, где ее считают, и от объема баз. В данном случае, базы MDOCM.DBF. По этой причине месяц закрывать надо, чтобы базы стали поменьше. А если период расчета себестоимости все время становится красным, то можно пропускать те периоды, в которых точно уверен, что документы в них не менялись. Кстати, расчет идет "с переформированием проводок"?
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum