И всё таки - что вы используетет на серверах?
Какой ОС вы доверяете?
Windows 2000.
Бил будет рад это услышать. Лично мне кажется, что сервер может быть каким угодно, только не Windows. И я обосную это хотя бы только тем, что серверная система не должна сдыхать при смене оборудования (имею ввиду материнскую плат _________________ Ластин Максим
lastinm@mail.ru
Бил будет рад это услышать. Лично мне кажется, что сервер может быть каким угодно, только не Windows. И я обосную это хотя бы только тем, что серверная система не должна сдыхать при смене оборудования (имею ввиду материнскую плату).
Дык путячу ОС сварганил - рулит у меня ужо второй год (а до энтого рулил НТ 4.0 - 4 года кажись), не перегружал ни разу. Не, раз было свет потух (на двое суток). Обоснуйтесь ишо, - серверна ОСь не должна дохнуть при слете винта (винчестера) - есть такие?
Дык путячу ОС сварганил - рулит у меня ужо второй год (а до энтого рулил НТ 4.0 - 4 года кажись), не перегружал ни разу. Не, раз было свет потух (на двое суток).
Ну если сравнивать с другими мягкотелыми творениями, то действительно "путяча".
Я рад, что хоть у кого-то НТ рулит, значит система не зря на себя ресурсы программистские оттянула. Кстати, ходят слухи, что при написании НТ кое-какие вещи взяты были из FreeBSD 2.1, кажется.
Сейчас же Фря 5 активно развивается, так что сравнивай сам в каком веке ты живешь сейчас.
Quote:
Обоснуйтесь ишо, - серверна ОСь не должна дохнуть при слете винта (винчестера) - есть такие?
А для чего RAID, кроме скорости еще нужен?
К тому же в *nix не так много системных файлов сохранять надо, чтобы потом быстро восстановить систему в том состоянии, в каком она была до краха. *nix хранит все свои настройки в обычных текстовых файлах, а не в надуманом и туманном реестре + еще бог знает где.
Сами данные, если система резервного копирования работает, восстановить проблем нет. _________________ Ластин Максим
lastinm@mail.ru
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
Posted: 02 Dec 2003 11:30 Post subject:
Ну это так для отвлечения...
Quote:
Гoворят, на последней компьютерной выставке COMDEX
Билл Гейтс заявил, что если бы General Motors
развивался так, как Microsoft, мы бы уже все давно ездили на машинах
стоимостью $25 и расходом топлива 0. 005 л/10 0 км.
Через день представитель GM заявил в ответ, что если бы GM повторял тенденции Microsoft, то:
1. Абсолютно без причины, среднестатистическая машина попадала бы в аварию 2 раза в день.
2. Каждый раз, когда изменялась бы разметка на дороге, приходилось бы покупать новый автомобиль.
3. Иногда машина бы просто останавливалась посреди шоссе. Чтобы поехать дальше, надо было бы оттолкать машину к обочине, закрыть все ОКНА, заглушить двигатель, открыть все ОКНА и только потом ехать.
4. Выполняя сложный маневр, машина может заглохнуть и больше не завестись. Тогда придется переинсталлировать двигатель.
5. Макинтош сделал бы автомобиль, который бы использовал энергию солнца, был бы в пять раз быстрее авто от Microsoft, вдвое легче в
управлении - но мог бы ездить только по 5% дорог.
6. Датчики температуры двигателя, зарядки батареи, давления масла
заменили бы на один -единственный: "Эта Машина осуществила нелегальную операцию и сейчас заглохнет".
7. Перед тем, как сработают подушки безопасности, появится надпись: Are you sure?
8. Иногда автомобиль закроет дверь на замок и вы не сможете попасть
внутрь. Тогда нужно одновременно нажать ручку двери, вставить
ключ и нажать на радиоантенну - система разблокируется.
9. Каждый раз при покупке нового авто придется учиться ездить
заново - управление каждой новой машины будет в корне отличаться от старого.
10. Чтобы заглушить мотор, нужно нажать кнопку START.
Говорят, Гейтс обиделся.......
All times are GMT + 4 Hours Goto page Previous1, 2
Page 2 of 2
You cannot post new topics in this forum You cannot reply to topics in this forum You cannot edit your posts in this forum You cannot delete your posts in this forum You cannot vote in polls in this forum