View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Wini
Joined: 03 Nov 2003 Posts: 3 Location: Величко Алексей Дмитриевич Occupation: ООО "НИК" Interests: Спасск-Дальний
|
Posted: 03 Nov 2003 13:53 Post subject: Проблема с подоходным, подскажите. Respect. |
|
|
Здравствуй с другой стороны экрана!
Проблема небольшая, но назойливая. У двоих человек с мая из месяца в месяц в учтённую сумму по подох.налогу добавляет одинаковые (но разные у обоих) суммы. База идёт нормально. Важная вещь: у обоих в марте сумма и учтённая суммы по доходу 2000 (с основного оклада) отличаются на эти цифры. Правил в архиве по Alt-N(M) суммы по коду 2000, пересчитывал, нормально. Но на следующий месяц и по сей день приходится править, так как при переходе и расчёте от моих поправок и следов не остается. Надоело.
Помоги, друг или подруга, отблагода |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 03 Nov 2003 15:50 Post subject: Re: Проблема с подоходным, подскажите. Respect. |
|
|
Кто? Пользователь или БЭСТ?
Wini wrote: | одинаковые (но разные у обоих) суммы. | Это как?
Wini wrote: | База идёт нормально. | Замечательно! Wini wrote: | Важная вещь: у обоих в марте сумма и учтённая суммы по доходу 2000 (с основного оклада) отличаются на эти цифры. Правил в архиве по Alt-N(M) суммы по коду 2000, пересчитывал, нормально. Но на следующий месяц и по сей день приходится править, так как при переходе и расчёте от моих поправок и следов не остается. | Суммы добавляются ежемесячно? Или всплывает только мартовское начисление?
Выражайся яснее!!! |
|
Back to top |
|
|
Wini
Joined: 03 Nov 2003 Posts: 3 Location: Величко Алексей Дмитриевич Occupation: ООО "НИК" Interests: Спасск-Дальний
|
Posted: 04 Nov 2003 10:10 Post subject: |
|
|
Спасибо за отклик, Алексей!
уточняю:
1) Добавляет сама программа, а я не знаю откуда она берёт.
2) У одного сотрудника 812 рублей, у другого 7314руб.
3)В том то и дело, что база идёт нормально, но при этом подоходный в текущем месяце программа насчитывает больше, чем 13 процентов от начисленного.
4)Мне кажется, что всплывает только март, но суммы добавляются каждый месяц - факт |
|
Back to top |
|
|
Aidar
Interests: Казань
|
Posted: 04 Nov 2003 11:53 Post subject: |
|
|
Добрый день
Посмотрите базу постоянных начислений, может быть по этим сотрудникам есть какой то мусор в базе, наглядно его не видно, а при рассчете участвует.
Желаю удачи.
Айда |
|
Back to top |
|
|
Wini
|
Posted: 05 Nov 2003 11:58 Post subject: |
|
|
Привет солнечной Казани!
Айдар, поясни пожалуйста, где посмотреть: в картотеке персонального учёта или в самой базе (если в базе, то как она называется).
Спасибо ! |
|
Back to top |
|
|
|