View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Yuris
|
Posted: 30 Oct 2003 15:54 Post subject: Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты |
|
|
Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты - вопрос - куда нужно скопировать файл NSRVNI.NLM, чтобы пускать его из Autoexec.ncf строкой и чтобы ключ видился - просто у меня запара - не до документации - пока что гружу его через
load a:\ ..... ну итд с дискеты...
Подскажите...
Сервер НОВЕЛЬ 5.1 |
|
Back to top |
|
|
Anatoly
Joined: 03 Jan 2002 Posts: 218 Location: Анатолий Самойленко Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 30 Oct 2003 19:01 Post subject: Re: Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты |
|
|
Yuris wrote: | Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты - вопрос - куда нужно скопировать файл NSRVNI.NLM, чтобы пускать его из Autoexec.ncf строкой и чтобы ключ видился - просто у меня запара - не до документации - пока что гружу его через
Подскажите...
Сервер НОВЕЛЬ 5.1 |
На том SYS в директорию SYSTEM
Autoexec.ncf
load nsrvni /DN:BEST4 /ST:3 _________________ Читай док |
|
Back to top |
|
|
Yuris
|
Posted: 31 Oct 2003 09:15 Post subject: Re: Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты |
|
|
Anatoly wrote: | Yuris wrote: | Люди нужна быстрый ответ-совет по поводу ключа защиты - вопрос - куда нужно скопировать файл NSRVNI.NLM, чтобы пускать его из Autoexec.ncf строкой и чтобы ключ видился - просто у меня запара - не до документации - пока что гружу его через
Подскажите...
Сервер НОВЕЛЬ 5.1 |
На том SYS в директорию SYSTEM
Autoexec.ncf
load nsrvni /DN:BEST4 /ST:3 |
СПАСИБО! |
|
Back to top |
|
|
|