View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 14 Jul 2003 12:41 Post subject: |
|
|
Никаких подробностей
Зачем мне ссорится с ИС ?
Все и так мною описано (и тут в форуме тоже писал):
1. Ключ HASP
2. Снять дамп
3. Взять эмулятор ключа и подпихнуть ему этот дамп
(а есть эмуляторы, кот. и дамп не нужен - открывают весь ключ - все модули, даже те кот. нет в оригинальном ключе.)
Вот и все. |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 14 Jul 2003 13:58 Post subject: |
|
|
Sam wrote: | SantechNik wrote: | Если есть хоть один купленный ключ от БЭСТа, то кто мешает снять с него дамп и подпихнуть его дома под эмулятор? Вроде как и все куплено и работать дома можно |
Теперь осталось узнать подробности такой операции... |
Причем можно на мыло |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 14 Jul 2003 14:00 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Sam wrote: | SantechNik wrote: | Если есть хоть один купленный ключ от БЭСТа, то кто мешает снять с него дамп и подпихнуть его дома под эмулятор? Вроде как и все куплено и работать дома можно |
Причем можно на мыло |
И мне тоже, хорошо бы с прогами или ссылками... |
|
Back to top |
|
|
Титов Александр
Joined: 26 Jul 2002 Posts: 975 Location: Титов Александр Александрович Occupation: Компания БЭСТ Interests: Москва
|
Posted: 14 Jul 2003 14:04 Post subject: |
|
|
itman wrote: | Sam wrote: | SantechNik wrote: | Если есть хоть один купленный ключ от БЭСТа, то кто мешает снять с него дамп и подпихнуть его дома под эмулятор? Вроде как и все куплено и работать дома можно |
Причем можно на мыло |
Ребята, и все-таки непорядочно такие вопросы здесь обсуждать (на мой взгляд) _________________ С уважением, Александр Титов, Компания БЭСТ, Москва, отдел разрабо |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 14 Jul 2003 14:46 Post subject: |
|
|
Угу, с Хаспом все давно пройдено. Есть даже очень популярный HaspNT-Emu, который устанавливается сервисом под НТ. У той же 1С, насколько я помню, именно так и работает все у пиратов
А у нас ключ Rainbow... Ни фига ничего не нашел
К ИС: да зря вы волнуетесь по этому поводу. Ни одно нормальное предприятие не будет на взломанной версии работать, а те, кто будут - никогда не станут вашими клиентами, даже задешево _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 14 Jul 2003 16:13 Post subject: |
|
|
Титов Александр wrote: | itman wrote: | Sam wrote: | SantechNik wrote: | Если есть хоть один купленный ключ от БЭСТа, то кто мешает снять с него дамп и подпихнуть его дома под эмулятор? Вроде как и все куплено и работать дома можно |
Причем можно на мыло |
Ребята, и все-таки непорядочно такие вопросы здесь обсуждать (на мой взгляд) |
А на мой взгляд - это комплимент отделу разработки.
Когда сменили версию 8,03,001?
и никто не смог сломать, это же не шуточки !!!!
Так что, пусть эта тема обсуждается, все же в поль |
|
Back to top |
|
|
SantechNik
Interests: Москва
|
Posted: 15 Jul 2003 09:46 Post subject: |
|
|
Ничего более поробного никому писать не буду.
Уже некуда подробнее !!!
2 Титов А.А
Зато и Вам от этого польза - будете знать как с нами бороться. |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 15 Jul 2003 10:32 Post subject: |
|
|
SantechNik wrote: | Ничего более поробного никому писать не буду.
Уже некуда подробнее !!! |
ok, thanks и за э |
|
Back to top |
|
|
xcb
|
Posted: 15 Jul 2003 11:29 Post subject: |
|
|
[quote="SamS"]Тут спрашивали по поводу того, кто как дома с БЭСТом работает.
Я себе сделал dial-in сервер на работе (благо под вин2к это не проблема) и телнет на внутреннем сервере с БЭСТ-4.
Цепляюсь из дома модемом и по телнету - замечательно все работает, быстро и красиво. Жалко, печатать с работы на домашний принтер пока не научился [quote]
Я спрашивал - ибо есть это моя головная боль (ключ, кстати, Rainbow)
Вопрос - у вас дома выделенка или волокно??
У меня (и моих бухов) - зацеп через город, который каждые 10-20 минут слетает. Да и лепить защиту на открытый канал - себе дороже выйдет.
Так что этот вариант не канает - вот кто-бы про эмулятор рассказал или ссылку повесил - тому огромно спасибо бы вышло. |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 15 Jul 2003 14:07 Post subject: |
|
|
Хм.. ну защиту слепить всегда можно - пароль на dial-in, пароль на телнет-сервер, пароль на БЭСТ - хватит, наверное
Дома обычная линия, соединение напрямую на работу - ничего не падает часами. _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
gennady
|
Posted: 15 Jul 2003 16:46 Post subject: |
|
|
SamS wrote: | Хм.. ну защиту слепить всегда можно - пароль на dial-in, пароль на телнет-сервер, пароль на БЭСТ - хватит, наверное
Дома обычная линия, соединение напрямую на работу - ничего не падает часами. |
Счастливый, у меня и 10 мин. не держится, даже на 2400,
больше и не надо.
Вот дальние склады работают на 2400 и не жалуются, лишь бы не рвалось и печатается все как надо. А вот домашняя атс не годится. |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 18 Jul 2003 15:47 Post subject: |
|
|
SamS wrote: | Тут спрашивали по поводу того, кто как дома с БЭСТом работает.
Я себе сделал dial-in сервер на работе (благо под вин2к это не проблема) и телнет на внутреннем сервере с БЭСТ-4.
Цепляюсь из дома модемом и по телнету - замечательно все работает, быстро и красиво. Жалко, печатать с работы на домашний принтер пока не научился
|
Какая ОС дома? Если W2k (XP), то понятно, а вот если Win98, то telnet клиент "плохо" подходит для отображения цвета и работы с клавишами Fx. _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
SamS
|
Posted: 18 Jul 2003 17:00 Post subject: |
|
|
Дома Win2k, на работе БЭСТ крутится на WinNT4SP6. Все летает, работает шустро. Вот прицепить принтер домашний не могу, хотя IP постоянный при dial-in подключении... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 18 Jul 2003 17:21 Post subject: |
|
|
SamS wrote: | Дома Win2k, на работе БЭСТ крутится на WinNT4SP6. Все летает, работает шустро. Вот прицепить принтер домашний не могу, хотя IP постоянный при dial-in подключении... |
Зайди telnet-ом на сервер и выполни
net view \\xxx.xxx.xxx.xxx
где xxx.xxx.xxx.xxx - это ip домашней машины. Скорее всего ничего не выйдет (прав не хватит), после этого попробуй
net use lpt1 \\xxx.xxx.xxx.xxx\prnname /user:yyyy *
где yyyy - имя пользователя на домашней машине, prnname - имя ошаренного принте _________________ http://v32.ru - печать и экспорт в Excel отчетов БЕСТ4. |
|
Back to top |
|
|
|