View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
WiRuc
|
Posted: 21 May 2003 15:39 Post subject: Проблема с ОС |
|
|
Внезапно исчезли все начисления по налоговой амортизации за все месяцы по всем карточкам. Обнулился общий срок полезного использования, соответственно оставшийся СПИ ушел в минуса.
В чем тут может быть дел |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 21 Jun 2003 15:28 Post subject: |
|
|
А вот у меня другие проблемы.
БЭСТ-4 9.10.001 + 3 патча.
1) При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!
Вопрос: это ошибка программистов или мне надо где-то что-то настроить.
2) При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.
3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого поня |
|
Back to top |
|
|
Magistr
Joined: 19 Aug 2002 Posts: 1264 Location: Петрунин Д.Н. Occupation: Инженер-программист Interests: Н.Новгород
|
Posted: 21 Jun 2003 15:37 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | А вот у меня другие проблемы.
2) При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.
3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого понять. |
2) Наш бухгалтер тоже по этому поводу возмущается!
3) Здесь таится нечеловеческая логика (тоже на эти грабли наступили)
=========================================
http://viewer32.by.ru (Экспорт отчетов прямо из БЕСТ в Excel) |
|
Back to top |
|
|
Dimboss
Joined: 15 May 2002 Posts: 64 Location: Антипов Дмитрий Анатольевич
|
Posted: 23 Jun 2003 10:31 Post subject: |
|
|
Та же проблема с ОС.
Выволим ведомость наличия ОС, начисления амортизации, в результате выводит только ту номенклатуру по которой ведется налоговая амортизация.
Что посоветоваля: в карточке ОС в "объект НУ" поставить группу начисления амортизации, и тогда выводит все ОС, но получается уже что по всем карточкам ведется налоговый учет, а начисления НА не ведется. Это неудобно в том случае, если есть необходимость выделить в отчете только ОС с бух.учетом, или ОС с НУ. |
|
Back to top |
|
|
Алексей З.
Joined: 08 Jan 2003 Posts: 344 Location: Зызин Алексей Occupation: ЗАО "Ренова", программист Interests: Москва
|
Posted: 04 Jul 2003 10:13 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: | А вот у меня другие проблемы.
1) При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!
3) И что такое "Амортизируемое имущество - нет" в параметрах этих отчётов? По каким критериям туда попадают те или иные ОС? Просматривая сформированные отчеты с таким параметром, я так и не смог этого понять. |
ПРОШЛО ПОЛ МЕСЯЦА. ВЫХОДЯТ НОВЫЕ ВЕРСИИ И К НИМ ПАТЧИ. А ГДЕ РЕШЕНИЕ ВОПРОСА? ОТЧЕТНЫЙ ПЕРИОД УЖЕ ИДЁТ!!!!!!!! |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 11 Jul 2003 10:33 Post subject: |
|
|
Dimboss wrote: | Та же проблема с ОС.
Выволим ведомость наличия ОС, начисления амортизации, в результате выводит только ту номенклатуру по которой ведется налоговая амортизация.
Что посоветоваля: в карточке ОС в "объект НУ" поставить группу начисления амортизации, и тогда выводит все ОС, но получается уже что по всем карточкам ведется налоговый учет, а начисления НА не ведется. Это неудобно в том случае, если есть необходимость выделить в отчете только ОС с бух.учетом, или ОС с НУ. |
Здравствуйте!
Установите пакет обновлений 2 к программе БЭСТ-4 9.11/001. |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 11 Jul 2003 10:36 Post subject: |
|
|
[quote="Алексей З."] Алексей З. wrote: | А вот у меня другие проблемы.
При формированиии отчета о наличии ОС нет возможности сформировать ведомость по ВСЕМ средствам. Надо бы сделать.
|
Установите пакет обновлений 2 к версии БЭСТ-4 9.11/001. |
|
Back to top |
|
|
Павлова Наталья
|
Posted: 18 Jul 2003 16:23 Post subject: |
|
|
Алексей З. wrote: |
При вводе документа по "Учет движения ОС" (любого движения!!!!!!) после формирования проводок в правом верхнем углу суммы по проводкам округлены до целого!! При проходе по проводкам Энтером - суммы становятся с копейками!
|
Исправлено в пакете обновлений-2 к версии БЭСТ-4 9.11/001. |
|
Back to top |
|
|
Караулов Олег Сергеевич
|
Posted: 22 Jul 2003 11:35 Post subject: |
|
|
У меня эта проблема возникла после перехода на 9 версию с 3 паком, до этого было все нормально. Когда я звонил в службу поддержки мне такие советы давали, просто закачаешься. Но вот вопрос решился и я услышал про все Ваши проблемы. А раньше я про это писал и никто внимания не обращал. Странно. Может я изъясняться не умею. |
|
Back to top |
|
|
|