| View previous topic :: View next topic | 

| Author | Message | 

| Дятлова Наташа 

Occupation: ДАСО АУДИТ ИНФО
 Interests: Москва

| 

|  Posted: 05 Jul 2003 15:25    Post subject: Зарплата для большого предприятия |   |  
				| 
 |  
				| Помогите советом!! Предприятие , на котором эксплуатируется БЭСТ уже более 7 лет (начинали еще с БЭСТ 3), слилось со своим  родственным предприятием. Численность работающих превышает 5000 человек.
 Хотят работать с БЭСТом.  Но там  четкое ограничение  по зарплате <4000.
 В ИС ничего не предлагают кроме БЭСТ ПРО, но это тоже с опаской.
 Кто предложит удобный вариант?
 Кто знает хороший пакет с удобной зарплатой?
 НАТАША
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| yermak 

Occupation: ООО "Автоматизированные системы управления"
 Interests: Владивосток

| 

|  Posted: 05 Jul 2003 17:12    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| А чем не устраивает БЭСТ-ПРО, зарплата там очень даже хорошая, ни кто  на нее мне не жаловался. Рекомендую. 
 По поводу БЭСТ-4, у меня есть предприятие с 8 тыс. работников + карточки совмещения, итого порядка 12 тыс. карточек. Зарплату считают с 1999 года. А ограничение это проявляется, когда нужно пересчитать зарплату всем работникам, или добавить всех в один документ (табличный или обычный), то бэст не дает отметить более 4000 за раз.
 Приходиться расчитывать зарплату за несколько приемов.

Этих клиентов я буду переводить на про с нового года

| Back to top |  | 

|  | 

| Дятлова Наташа 

| 

|  Posted: 06 Jul 2003 19:52    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Большое спасибо за ответ на очень важную для нас тему. Дело в том, что всякий новый пакет  с зарплатой создаст дополнительные неудобства при привязке к БЭСТ4, так как вся бухгалтерия будет работать с БЭСТ4.
 В принципе з/п всех устраивает, одновременно никто з/п всему заводу рассчитывать не собирается, но как формируются отчеты?
 Свод по Н/У, отчет по СОЦ, по подоходному налогу, расчетная ведомость? Нет ли сбоев?
 Мы не смогли найти реально работающего предприятия с  численностью более 4000 , поэтому  мы очень заинтересованы в Вашем  ответе. Если Вы сообщите свой телефон или электронный адрес, то мы бы  связались с Вами.
 С уважением Наташа.
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Дорогой Денис 

Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис
 Interests: Барнаул

| 

|  Posted: 07 Jul 2003 15:00    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Есть клиент. Постоянно работающих - 2500. Текучка жуткая. Сейчас в базе 5500 карточек. Если интересно - пишите. |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

| Дятлова Наташа 

| 

|  Posted: 08 Jul 2003 10:13    Post subject: |   |  
				| 
 |  
				| Уважаемые Денис и Евгений! Очень интересно ваше мнение о возможности использования зарплаты БЭСТ4 на реально работающих предприятиях с большой численностью сотрудников.
 Какие трудности при этом возникают? Какие тонкие моменты нужно учитывать? С чем удалось справиться , а с чем смирились?
 Мой электронный адрес :    dyatlovan@mail.ru
 Наташа[/url]
 |  | 

| Back to top |  | 

|  | 

|  |