View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Alexsys_1
|
Posted: 20 Jun 2003 14:48 Post subject: Вопрос по генератору отчетов! |
|
|
В какой таблице находяться данные о выписаных и оплаченых товарах?
|
|
Back to top |
|
|
Дорогой Денис
Joined: 09 Apr 2003 Posts: 37 Location: Дорогой Денис Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 20 Jun 2003 15:07 Post subject: |
|
|
Строки документов движения товаров хранятся в базе mdocm каталога sclad. Заголовки документов движения - mdoc. Обратите внимание, там все документы движения (не только расход). Для этого там есть поля vid, type. Узнать какой vid и type у конкретного вида движения (например у "Реализации со склада" можно заглянув в таблицу moves, которая находится в том же каталоге.
Что касается данных об оплаченности реализованных товаров - таких таблиц, естественно, нет. Существует целый ряд методик распределения входящих платежей на отгрузочные. Поэтому в данном вопросе требуется более детальная проработка. |
|
Back to top |
|
|
Alexsys_1
|
Posted: 20 Jun 2003 15:40 Post subject: |
|
|
А как мне найти количество товара которое отгруженно и какое выписано |
|
Back to top |
|
|
itman
Joined: 05 Apr 2002 Posts: 1247 Location: Ильин Е.Ю. Occupation: Cio Interests: Кинель
|
Posted: 20 Jun 2003 15:58 Post subject: |
|
|
А чем у вас отличается ? Отгружено и Выписано?
Имеется в виду режим заказо |
|
Back to top |
|
|
Alexsys_1
|
Posted: 20 Jun 2003 16:17 Post subject: |
|
|
да именно это. человек оплачивает например весь товар а ему отгружают сначало одну половину а потом через некоторое время другую. вот мне и надо в таблице найти эти цифры и именно кол-во так как сумму я нашел. |
|
Back to top |
|
|
Дорогой Денис
Joined: 09 Apr 2003 Posts: 37 Location: Дорогой Денис Occupation: Алтай-Интеллект-Сервис Interests: Барнаул
|
Posted: 21 Jun 2003 12:21 Post subject: |
|
|
Строки счетов на предоплату (заказов)хранятся в базе rbookm каталога real. Заголовки заказов - rbook.
При желании можно из rbookm вычесть mdocm. А зачем?
В заказах (счетах на предоплату) есть пометки сколько отгружено. |
|
Back to top |
|
|
|