View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 19 Jun 2003 19:32 Post subject: Списки в банк |
|
|
Устал биться с такой проблемой. Часть ЗП перечисляется на карточки, а часть выплачивается через кассу. Проблема в том, чтобы вычислить сумму, которую необходимо заказать в банке для выплаты через кассу, при чем в разрезе источников финансирования, указанных в лицевых счетах.
Ради бога, если кто-нить решил эту проблему - отзовитесь. _________________ Владимир Л. Мальцев
mailto: maltsev@tumgasa.ru |
|
Back to top |
|
|
SamS
Joined: 12 Jan 2002 Posts: 281 Location: Спиридонов С.А. Occupation: ПКП "БИСТ" Interests: Чистополь
|
Posted: 23 Jun 2003 13:58 Post subject: |
|
|
О-па... А как ты смог сделать, чтобы часть зарплаты была на карточки, а часть - через кассу? Насколько я понял, как указано в карточке персонального учета, так и будет.
Можно, конечно, выплату через кассу оформлять как аванс с оформление межрасчетной ведомости, а окончательную выплату - на карточки... _________________ Origin: 2:5049/97.3 |
|
Back to top |
|
|
Vladimir
Joined: 19 Jan 2002 Posts: 106 Location: Мальцев Владимир Львович Occupation: Тюменская ГАСА Interests: Тюмень
|
Posted: 23 Jun 2003 19:33 Post subject: 2 SamS |
|
|
Никаких "О-па": все стандарно. Обкухнялся, неверно задал вопрос. Ну, конечно аванс выдается через кассу, но на это есть стандартное удержание АВА и ведомость соответствующая МЖР. Вопрос не в этом. Вопрос в том, что ЧАСТЬ народу получает ЗП в кассе, а часть - на карточки. Имеет смысл подсчитать, "скоко конкретно" заказывать денег в банке и по каким источникам финансирования. Что-то такое было в форуме, но найти не могу
Вот и прошу помощи для тупого - всего и дело _________________ Владимир Л. Мальцев
mailto: maltsev@tumgasa.ru |
|
Back to top |
|
|
vvv
Interests: Лениногорск
|
Posted: 24 Jun 2003 08:31 Post subject: |
|
|
Я когда выплата з/п идет и через кассу и через банк делаю новое удержание "Перечисление з/п в банк". Введя его в постоянные удержания, делается привязка к конкретному лиц.счету в банке.
Можно создавать и плат.ведомость, остатки скидываются на это новое удержание. Попробуй отсюда сплясать. |
|
Back to top |
|
|
|