View previous topic :: View next topic |
Author |
Message |
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 07 Apr 2003 12:37 Post subject: Вопрос про ADS и БЭСТ-4 (+) |
|
|
Извините братцы за очередной лоховский вопрос, но сильно любопытно, чем хорош ADS для БЭСТ-4 и можно ли его испрользовать для обычного файл-серверного БЭСТа?
Наверное это где-то в ФАКах есть, но мне тут сервер новый пришел, его заряжать надо, а встает ли это дело на обычный W2KS или ему надо чего-то специфического не знаю...а гори |
|
Back to top |
|
|
Sam
Joined: 18 Mar 2002 Posts: 486 Location: Чикуров Семен Владимирович Occupation: РУСАЛ-ВАМИ Interests: Санкт-Петербург
|
Posted: 07 Apr 2003 15:26 Post subject: |
|
|
ADS - это Advantage Database Server.
Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD).
Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD. |
|
Back to top |
|
|
Svarog
Joined: 17 Mar 2003 Posts: 357 Location: Гусев Сергей Александрович Occupation: Сисадм Interests: Нижний Новгород
|
Posted: 07 Apr 2003 16:44 Post subject: |
|
|
Т.е. если у меня стоит файл-серверный БЭСТ об ADS можно забыть? Как говорится, одной проблемой меньше... |
|
Back to top |
|
|
rpk
|
Posted: 08 Apr 2003 02:41 Post subject: |
|
|
Sam wrote: | ADS - это Advantage Database Server.
Клиент-серверный вариант БЭСТа подразумевает использование связки ADS и БЭСТ (поставка XMOD).
Насколько я знаю, ИС уже год как не поставляет (не продает) клиент-серверный вариант БЭСТа. С чем это связано не очень понятно, хотя при этом им все равно приходится заниматься поддержкой варианта XMOD. |
Честно говоря - отвратительной поддержкой. Вываливается всё подряд и где только можно. На вопросы если и отвечают то что-нибудь аля "У нас работает - ваши проблемы" |
|
Back to top |
|
|
|